Manschettenknöpfespezialist.de by E.L Cravatte
  • Ihr Spezialist seit 2004
  • Sichere Online-Zahlung
  • Rückgabe innerhalb von 30 Tagen
  • Auch für Unternehmen

Kundenbewertung

Wir sind sehr zufrieden mit den Artikeln. Die Hosenträger haben sehr gute Qualität und sind angenehm zu tragen. Lieferung war ebenso schnell und reibungslos.

Özlem 23/04/2024

super qualität,

Haller petra 23/04/2024

Sehr gute Erfahrung, Bestellung kam schnell an, Produkt auch sehr fein.

Lars Kretschmer 22/04/2024

Alles super gelaufen, sehr netter Kontakz

Zwartjes Sabine 21/04/2024

Sehr stylische Fliege und passendes Einstecktuch von hoher Qualität ! Absolut top!!

Thomas Lenninghaus 21/04/2024

Die Produkte sind von top Qualität und die Fliege & das Einstecktuch welches ich bestellt habe waren innerhalb von 2 Tagen in der gewünschten Zeit da. Ein super Preis Leistungs Verhältnis. Macht weiter so.

Marlon 19/04/2024

Meine ersten Fliegen und ich will sie nicht mehr missen!
Die Auswahl und die Qualität zu diesem Preis sind super. Die Lieferung ging zügig und problemlos.
Fliegen nur noch vom Fliegenspezialist!

Max Wohlleben 18/04/2024

Die Bestellung war sehr schnell da. Die Qualität der Hosenträger ist sehr gut! Der Preis also gerechtfertigt!

Benno Bauer 17/04/2024

alles bestens

Maurice Melcher 16/04/2024

Die Hosenträger sind von sehr guter Qualität und die Lieferung war super schnell!

Tim Rosekeit 16/04/2024


Wir sind sehr zufrieden mit den Artikeln. Die Hosenträger haben sehr gute Qualität und sind angenehm zu tragen. Lieferung war ebenso schnell und reibungslos.
Özlem
super qualität,
Haller petra
Sehr gute Erfahrung, Bestellung kam schnell an, Produkt auch sehr fein.
Lars Kretschmer
Alles super gelaufen, sehr netter Kontakz
Zwartjes Sabine
Sehr stylische Fliege und passendes Einstecktuch von hoher Qualität ! Absolut top!!
Thomas Lenninghaus
Die Produkte sind von top Qualität und die Fliege & das Einstecktuch welches ich bestellt habe waren innerhalb von 2 Tagen in der gewünschten Zeit da. Ein super Preis Leistungs Verhältnis. Macht weiter so.
Marlon

Sicher online bezahlen

×